Nos Entrées 16,50
La Bouchée à la reine
Bouchée à la Reine revisitée, volaille de Licques et Morilles fraiches
Les Langoustines
Nages de Langoustines, tomates confites à l’ail des Ours
Le Poireau
Poireau primeur vinaigrette, saumon Gravlax, fraîcheur d’Isigny
Foie Gras Du Périgord
Terrine de foie gras maison, magret de canard fumé sur place
L’Asperge 19.50 Euros
Rémoulade d’asperges à la truffe et homard bleu
Nos Plats
La Caille 23 euros
Caille entière, désossée et farcie, fumée au foin, pommes duchesse aux herbes fraîches
Le Saint Pierre 32 euros
Filet de Saint-Pierre nacré, fèves fraîches et lard de Colonnata.
L’ Agneau 26 euros
Carré d’agneau, jus corsé aux Thym frais, purée à l’ail confit et huile d’olive
Le Bar 23 euros
Bar façon bouillabaisse, rouille et croûtons
Le Bœuf 32 euros
Filet de bœuf Français Charolais, agnolottis aux fromages, sauce foie gras
Pour les enfants (- de 12ans)
Menu à 14 euros
Plat, dessert, boisson et une boisson au choix
Plat au choix à la carte, servi en demi-part
Dessert glace 2 boules
Notre sélection de dessert
Sablé aux fraises 9 euros
Sablé aux fraises, fromage blanc à la fleur d’oranger
Le Mystère 10 euros
Cœur meringué, glace vanille bourbon, enrobage chocolat blanc, noisette et pralin torréfié, flambé au grand Marnier cordon rouge
Le chocolat, orange, Cacahuètes 9 euros
Biscuit moelleux cacao, crémeux chocolat, crème montée aux zestes d’oranges, éclats de cacahuètes
La Tarte citron meringué 10 euros
Sablé croustillant, mousseux citron jaune, meringue italienne
Assiette de fromages affinés 9euros
Brie de Meaux fourré à la truffe de saison 10 euros
Glace Maison
2 boules 6 euros, 3 boules 8 euros
Vanille, Chocolat, café, Spéculoos,
Ananas, framboise, passion, mangue