Notre Menu

Nos Entrées 16,50

La Bouchée à la reine

Bouchée à la Reine revisitée, volaille de Licques et Morilles fraiches 

Les Langoustines 

Nages de Langoustines, tomates confites à l’ail des Ours 

Le Poireau

Poireau primeur vinaigrette, saumon Gravlax, fraîcheur d’Isigny 

Foie Gras Du Périgord 

Terrine de foie gras maison, magret de canard fumé sur place 

L’Asperge                   19.50 Euros 

Rémoulade d’asperges à la truffe et homard bleu


Nos Plats

La Caille 23 euros

Caille entière, désossée et farcie, fumée au foin, pommes duchesse aux herbes fraîches

Le Saint Pierre 32 euros

Filet de Saint-Pierre nacré, fèves fraîches et lard de Colonnata.

L’ Agneau 26 euros

Carré d’agneau, jus corsé aux Thym frais, purée à l’ail confit et huile d’olive

Le Bar 23 euros

Bar façon bouillabaisse, rouille et croûtons

Le Bœuf 32 euros

Filet de bœuf Français Charolais, agnolottis aux fromages, sauce foie gras


Pour les enfants (- de 12ans)
Menu à 14 euros

Plat, dessert, boisson et une boisson au choix
Plat au choix à la carte, servi en demi-part

Dessert glace 2 boules


Notre sélection de dessert

Sablé aux fraises 9 euros

Sablé aux fraises, fromage blanc à la fleur d’oranger

Le Mystère 10 euros

Cœur meringué, glace vanille bourbon, enrobage chocolat blanc, noisette et pralin torréfié, flambé au grand Marnier cordon rouge 

   

Le chocolat, orange, Cacahuètes 9 euros

Biscuit moelleux cacao, crémeux chocolat, crème montée aux zestes d’oranges, éclats de cacahuètes

La Tarte citron meringué 10 euros

Sablé croustillant, mousseux citron jaune, meringue italienne

Assiette de fromages affinés 9euros

Brie de Meaux fourré à la truffe de saison 10 euros

Glace Maison
2 boules 6 euros,  3 boules 8 euros

Vanille, Chocolat, café, Spéculoos,
Ananas, framboise, passion, mangue


Notre Menu 38 Euros

Entrée, plat, fromage ou dessert
Entrée
Bouchée à la Reine OU Le Poireau
Plat
La Caille OU Le Bar
Dessert au choix:
le sablé fraise OU le chocolat, orange, cacahuètes OU assiette de fromages affinés