Nos plats

La Bouchée à la reine

Bouchée à la Reine revisitée, volaille de Licques et Morilles fraiches 

Les Langoustines 

Nages de Langoustines, tomates confites à l’ail des Ours 

Le Poireau

Poireau primeur vinaigrette, saumon Gravlax, fraîcheur d’Isigny 

Le Foie Gras du Périgord

Terrine de foie gras maison, magret de canard fumé sur place 

Le Bœuf

Filet de bœuf Français Charolais, agnolottis aux fromages, sauce foie gras

Le Bar                    

Bar façon bouillabaisse, rouille et croûtons

L’Agneau

Carré d’agneau, jus corsé aux Thym frais, purée à l’ail confit et huile d’olive

Le chocolat, orange, Cacahuètes                 

Biscuit moelleux cacao, crémeux chocolat, crème montée aux zestes d’oranges, éclats de cacahuètes

La Tarte citron meringué              

Sablé croustillant, mousseux citron jaune, meringue italienne