
La Bouchée à la reine
Bouchée à la Reine revisitée, volaille de Licques et Morilles fraiches
Les Langoustines
Nages de Langoustines, tomates confites à l’ail des Ours


Le Poireau
Poireau primeur vinaigrette, saumon Gravlax, fraîcheur d’Isigny
Le Foie Gras du Périgord
Terrine de foie gras maison, magret de canard fumé sur place


Le Bœuf
Filet de bœuf Français Charolais, agnolottis aux fromages, sauce foie gras
Le Bar
Bar façon bouillabaisse, rouille et croûtons


L’Agneau
Carré d’agneau, jus corsé aux Thym frais, purée à l’ail confit et huile d’olive
Le chocolat, orange, Cacahuètes
Biscuit moelleux cacao, crémeux chocolat, crème montée aux zestes d’oranges, éclats de cacahuètes


La Tarte citron meringué
Sablé croustillant, mousseux citron jaune, meringue italienne